新闻资讯

上财学子在2020年上海市大学生企业经营模拟沙盘大赛 暨2020年上海市大学生区块链技术应用创新大赛中荣获佳绩

发布于:2020-11-11 11:37     浏览量:613


创业凝聚力量,创新放飞梦想,为培养创新型、应用型、复合型优秀人才,实现高等教育内涵式发展,11月8日,由上海市教育委员会主办、上海海洋大学承办、新道科技股份有限公司提供技术支持的2020年上海市大学生企业经营模拟沙盘大赛暨2020年上海市大学生区块链技术应用创新大赛在上海海洋大学举行。本次大赛共有29所院校、60支代表队、近300名师生参加,参赛队伍数创历年新高。上海财经大学共有3只队伍参加本科组比赛。

上海市大学生企业经营沙盘竞赛及区块链技术应用创新大赛委员会副主任委员、上海财经大学实验中心主任韩景倜教授受邀在开幕式上致辞。 


当天,2020年上海市大学生企业经营模拟沙盘大赛及区块链技术应用创新大赛分别举行。经过为期一天的激烈竞争和角逐,企业经营模拟沙盘大赛(包括本科及高职组)共有5支队伍获特等奖,11支队伍获一等奖,15支队伍获二等奖。同时,评出上海市大学生区块链技术应用创新大赛(包括本科及高职组)一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。

上海财经大学参赛的3支学生队伍均凯旋而归。其中,参加企业经营模拟沙盘大赛的学生队伍荣获二等奖;参加区块链技术应用创新大赛的2支学生队伍分别荣获一等奖、二等奖     

          

                荣获企业经营模拟沙盘大赛二等奖的学生队伍代表上台领奖

                      (指导教师:谭惠灵;参赛学生:郁奥、肖润东、杨严、魏旭阳)


荣获区块链技术应用创新大赛一等奖的学生队伍代表上台领奖

(指导教师:韩景倜;参赛学生:偶妙琦、于心如、熊陆仪)

 



荣获区块链技术应用创新大赛二等奖的学生队伍代表上台领奖

(指导教师:杨剑;参赛学生:付月皓、田子亮、李阳)

                                                                                                                                                                                                                                                        供稿:谭惠灵,编审:郭庆